ちくま 9月号 |
OLTREVINO オルトレヴィーノ 〒248-0016 鎌倉市長谷2-5-40 TEL 0467-33-4872 12:00~21:00(18:00L.O.) 定休日 水曜日・木曜日 URL:www.oltrevino.com ■ 求人募集 ■ オルトレヴィーノでは、 料理人を募集しています。 詳細につきましては、お電話か メールにてお問い合わせ 下さい。 ■ メールマガジン登録 ■ 試飲会開催のご案内、 新商品入荷のなど最新情報を お送りするメールマガジンの 登録はこちらから。 info@oltrevino.com ■LINK■ イタリアアンティークwebショップ OVUNQUE http://www.ovunque.jp/ 店舗什器 コーディネートの お問い合わせは、こちらから。 info@ovunque.jp トスカーナのソムリエ トスカーナ オリーブの丘で暮らす。 カテゴリ
以前の記事
2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 03月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
1
2017年 09月 15日
OLTREVINOでは、料理人を募集致します。
今年の春にも求人と採用をしたばかりですが、すぐに辞めてしまった訳ではありません!毎日頑張って働いております。お客様へのサービスとお料理の品質の、より一層の向上と安定を目指して、より強固なチーム体制を作っていきたいと考えております。 業務内容は、伝統的なイタリア料理の調理は勿論のこと、 お客様をおもてなしする為の全ての店舗業務です。 仕込み、オーダー調理から、接客、掃除、ディスプレイ、商品の梱包や発送、港での通関業務に至るまで、あらゆる仕事を皆で受け持ちます。独立をしてお店を持ったら、あらゆる仕事を全て自身ができなければならないからです。 またこの度はOLTREVINOで初めて、サービススタッフの募集も致します。 シェフはサービスマンとしても、イタリアで一番そして世界でも五指に入るワインコレクションを持つ三ツ星リストランテ「エノテカ・ピンキオーリ」フィレンツェ本店でソムリエとして勤め、第1回JET-CUP イタリアワイン・ベストソムリエ・コンクールにおいて、全国223名のプロソムリエ参加のなかヴィーノ・デッラ・パーチェの内藤和雄ソムリエに次ぎ準優勝をさせて頂きました。またトスカーナを代表するワイナリー「ポデーレ・ポッジョ・スカレッテ」ではカンティニエーレとして、ブドウ栽培とワイン醸造を2年間勤めて参りました。 お店のワインリストは現在、選りすぐりのイタリアワインばかり400種以上を揃えています。サービス、ワインを学ぶ、ソムリエとして自身を磨くということも、自身のやる気次第で幾らでもして頂けます。そしてサービススタッフもまた、サービスの立場からお店のあらゆる業務を皆で受け持ちます。 またオープンから長く勤めて卒業したスタッフは、渡伊し、シェフが修行をしたイタリアの星付き店に就職をしたり。また今も厨房を預かるスタッフは、2週間の長い夏休みにトスカーナのシェフの自宅にホームステイをしてイタリアを廻ったりなど。自身が望めば本当のイタリアにしっかりと触れることができる環境です。なによりもまず自身のやるべきをしっかりとやることが第一ですが。 普通のレストランとはまた違う少し特殊なお店ですが、 普通のレストランの厨房内だけでは決して学べない、 独立に際しての様々な地力も培って頂けることと思っております。 イタリア料理、イタリアワイン、イタリア文化を本気で学ぶ熱意と、 初志を貫徹させる強い意思をお持ちの方を募集致しております。 短期は不可です。 詳細につきましては、お電話かメールにてお問い合わせの上、ご相談下さい。 ▲
by OLTREVINO
| 2017-09-15 19:19
1 |
ファン申請 |
||