Perbelliniのパネットーネ |




今年もPerbelliniのパネットーネとパンドーロが入荷致しました。
イタリアで暮らしている頃から、美味しいもの好きの友人に教えて貰って以来、
毎年この時期になるとわざわざ往復500kmも
車を北に走らせ買いに行っていたほど。
私たちのお気に入り、そしてイタリアでも最高峰のパネットーネとパンドーロです。
Perbelliniは、北イタリアのヴェローナで1900年から続く老舗洋菓子店であり、
イタリアのミシュラン二つ星のリストランテでもあります。
Perbelliniに代々伝わるパネットーネ種の自然酵母で、
ゆっくりゆっくりと発酵をさせた生地。
お酒に漬け込んだドライフルーツの入ったクラッシックなパネットーネ。
しっとりとした生地で、黄金色の星型パンドーロは、粉砂糖をまぶして頂きます。
そして今年は、フィオール ダルビコッカという、
ブリオッシュ生地にアプリコットのコンフィチュールを練り込んだ
パネットーネ形のケーキも入荷致しました。
ひとつひとつ手作りの為、数量限定でのご用意となります。
売り切れ次第の終了となりますので、ご了承くださいませ。
配送承っております。
ご予約、ご注文は、メールにて承ります。
お問い合わせ:
OLTREVINO オルトレヴィーノ
info@oltrevino.com