トスカーナ風ローストチキン |

ぱりっと、でもしっとりと。
オリーブやオレンジ、ハーブの香りをつけて。
シンプルだから、じっくりと。こだわって、そして丁寧に。
お持ち帰りのお時間に合わせて、焼き上げています。
ギフトBOXでのご用意、
ご予約も承っております。
OLTREVINO オルトレヴィーノ 〒248-0016 鎌倉市長谷2-5-40 TEL 0467-33-4872 12:00~21:00(18:00L.O.) 定休日 水曜日・木曜日 URL:www.oltrevino.com ■ 求人募集 ■ オルトレヴィーノでは、 料理人を募集しています。 詳細につきましては、お電話か メールにてお問い合わせ 下さい。 ■ メールマガジン登録 ■ 試飲会開催のご案内、 新商品入荷のなど最新情報を お送りするメールマガジンの 登録はこちらから。 info@oltrevino.com ■LINK■ イタリアアンティークwebショップ OVUNQUE http://www.ovunque.jp/ 店舗什器 コーディネートの お問い合わせは、こちらから。 info@ovunque.jp トスカーナのソムリエ トスカーナ オリーブの丘で暮らす。 カテゴリ
以前の記事
2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 03月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
1
2011年 12月 22日
![]() ぱりっと、でもしっとりと。 オリーブやオレンジ、ハーブの香りをつけて。 シンプルだから、じっくりと。こだわって、そして丁寧に。 お持ち帰りのお時間に合わせて、焼き上げています。 ギフトBOXでのご用意、 ご予約も承っております。 ▲
by OLTREVINO
| 2011-12-22 22:25
| 料理
2011年 12月 18日
12月は、22日(木)~31日(土)まで年内休まず営業致します。
23日~25日はクリスマス限定のお料理・コースをご用意しております。 19日(月) スタッフ忘年会の為、 イートイン15時閉店 ・テイクアウト17時閉店とさせて頂きます。 21日(水) 定休日です。 28日(水) 定休日ですが営業致します。 30日(金) 営業致します。 31日(土) 営業致します。 お正月は、3日(火)から休まず営業致します。 1日(日) お休み致します。 2日(月) お休み致します。 3日(火) 営業致します。 4日(水) 定休日ですが営業致します。 ▲
by oltrevino
| 2011-12-18 16:53
| お知らせ
2011年 12月 16日
![]() フィレンツェ・フィエーゾレの丘にある ビービ・グラッツのワイナリー テスタマッタの “ジリエーゼ2006”ほか。 彼がトスカーナ・ジリオ島に持つ 地葡萄アンソニカ・ジリエーゼの畑は、 樹齢80年を越す自根葡萄。 自然酵母で、白ワインですが醸しを行う、 島に伝わる昔ながらの醸造手法。 年間生産量僅か1800本ですので、 グラスではお飲み頂ける機会の少ないもの。 その他には、 古樹から作られた非常に奥深い ソアヴェ・クラッシコ“サルヴァレンツァ”や、 こだわりの偉大な生産者 サルヴィオーニの限定輸入品 “ロッソ・ディ・モンタルチーノ2009”など、 なかなかグラスではお飲み頂ける機会の 少ないものばかり。 温かな伝統料理と共にどうぞお楽しみ下さい。 ▲
by oltrevino
| 2011-12-16 10:56
| ワイン
2011年 12月 11日
オルトレヴィーノで大変ご好評頂いております、本場トスカーナの味。
今年はお歳暮、季節のご挨拶ギフトBOXをご用意致しました。 ■トスカーナギフトBOX ■ 自家製手打ちパスタパッパルデッッレ 2人前 パスタソース トスカーナ風ラグー 2人前 フィレンツェ風トリッパの煮込み トスカーナ風レバーパテ キャンティ風骨付きもも肉の煮込み ※予約販売、配送も承っております。 ![]() ![]() ![]() ![]() ▲
by oltrevino
| 2011-12-11 23:50
| 新着情報
2011年 12月 11日
今年も入荷致しました。
イタリア・ミシュランでも長く2つ星を持ち イタリアを代表するリストランテのひとつである「Perbellini」は、 創業1900年の老舗パスティッチェリア(菓子店)でもあります。 ペルベッリーニこだわりの手作りパネットーネやパンドーロは、 大手メーカーや他の作り手のものとは全くものが違います。 今年は更に、スペシャルラインの offera d'oro も、 日本ではOLTREVINOだけの独占販売でお取り扱い致しております。 限定数での販売となってしまいますが、 予約販売、クリスマス・お歳暮の配送も承っております。 6年前の記事ですが、宜しかったらご覧ください。→※ ![]() ![]() ![]() ![]() ▲
by oltrevino
| 2011-12-11 11:25
| 新着情報
2011年 12月 07日
![]() 特集「パーティーの準備はできた?」の中と 表紙のお料理写真で、 OLTREVINOのブルスケッタ用ソースを2種 ご紹介頂きました。 ご興味のある方はご覧になってみて下さい。 この時期、パーティーシーンにぴったりの OLTREVINOブルスケッタ・ソースは、 DEAN&DELUCA 六本木店、品川店、 名古屋店、吉祥寺店、オンライン店などでも お買い求め頂けます。 また全国への発送も承っております。 ▲
by oltrevino
| 2011-12-07 18:07
| 掲載
2011年 12月 06日
![]() 現在発売中のミセス1月号において、 イタリアの老舗キッチンツール・ブランド ラゴスティーナの 圧力なべ ドミナ を使って、 フィレンツェの伝統的な煮込み料理を 作らせて頂きました。 ご興味のある方はご覧になってみて下さい。 ▲
by oltrevino
| 2011-12-06 10:00
| 掲載
1 |
ファン申請 |
||