2019年 01月 10日
第3回 イタリアと日本 ~長谷の夕べ~ l'Italia incontra il Giappone ad Hase |
過去2回開催をさせて頂きまして大変好評を頂戴しました、二夜限りの特別ディナー
「イタリアと日本 ~長谷の夕べ~」皆さまから「次はいつですか」との嬉しいお声を沢山頂きまして、いよいよ第3回を開催させて頂きます。
過去2回は春と秋とさせて頂きましたが、
今回は冬、今までとまた異なるこの季節ならではの美味しい味覚をぜひご満喫ください。
イタリアと日本、長谷の二つのお店の料理人が、
イタリアの食材で日本料理を。日本の食材でイタリア料理を。
そしてまた、それぞれの食文化の特徴である、料理と酒の組み合わせと、その悦び。
和食材のイタリア料理と、旨みを広げるワインを。
イタリア食材の日本料理と、旨みを広げる日本の酒を。
はたまた和のお料理にワインの楽しみを。
長谷の割烹・蕎麦「波と風」柴山 風と、「オルトレヴィーノ」古澤 一記、
ジャンルの異なる二人の料理人による、イタリアと日本の一期一会。
二夜限りの美味しい出会いをぜひお楽しみください。
日時 2月6日(水) 19:00
7日(木) 19:00
(皆さまご一緒のスタートとなります)
会場 オルトレヴィーノ
長谷2-5-40(由比ヶ浜大通り)
お料理 7皿のコース仕立てとお酒7杯
会費 15,000円(税別)
ご予約 0467-95-1988 波と風
0467-33-4872 オルトレヴィーノ
info@oltrevino.com
イタリアと日本、長谷の二つのお店の料理人が、
イタリアの食材で日本料理を。日本の食材でイタリア料理を。
そしてまた、それぞれの食文化の特徴である、料理と酒の組み合わせと、その悦び。
和食材のイタリア料理と、旨みを広げるワインを。
イタリア食材の日本料理と、旨みを広げる日本の酒を。
はたまた和のお料理にワインの楽しみを。
長谷の割烹・蕎麦「波と風」柴山 風と、「オルトレヴィーノ」古澤 一記、
ジャンルの異なる二人の料理人による、イタリアと日本の一期一会。
二夜限りの美味しい出会いをぜひお楽しみください。
日時 2月6日(水) 19:00
7日(木) 19:00
(皆さまご一緒のスタートとなります)
会場 オルトレヴィーノ
長谷2-5-40(由比ヶ浜大通り)
お料理 7皿のコース仕立てとお酒7杯
会費 15,000円(税別)
ご予約 0467-95-1988 波と風
0467-33-4872 オルトレヴィーノ
info@oltrevino.com
by OLTREVINO
| 2019-01-10 17:41
| お知らせ