2019年OLTREVINOのイタリアンおせち受付開始! |
オルトレヴィーノならではの、ワインがすすむイタリアの美味の数々を二段重おせちに詰めました。
2019年イタリアンおせちメニュー
一の重:無角和牛のローストビーフ、赤海老の白ワイン蒸し焼き、ピエモンテ風バーニャカウダと鎌倉野菜、パルマ産生ハム、黒トリュフ入りサラミ、ミラノサラミ、モルタデッラ、皮付き豚のトスカーナ風ロースト
二の重:スモークサーモンとタレッジョチーズのロール仕立て、ジャガイモのグラタン黒トリュフ風味、レンズ豆と海老のゼリー寄せ、レバームースとヴィンサント・ゼリーのテリーヌ、プーリア産ブッラータチーズと鎌倉産トマトサラダ仕立て、イタリアチーズの盛り合わせ、モルダデッラのムースを詰めたパルミジャーノ風味のシュー、パプリカとパルミジャーノのイタリア風スフレ、3種のオリーブとアーティチョークのオイル漬け
三の重:手打ち生パスタのしっとりラザニア、フィレンツェ風りんごのケーキ
(万が一、食材の入荷がございません場合には同等のお料理をご用意させて頂きます。)
OLTREVINOのイタリアンおせち