2015年 12月 04日
料理通信 1月号 |

現在発売中の料理通信1月号
「“ワインがすすむ”冬の煮込み&鍋レシピ」
において、肉部門、野菜部門、豆部門で、
お料理を3品作らせて頂きました。
また、10月に講師を勤めさせて頂きました
「プロを対象にした豆の調理セミナー」
のレポートもご掲載頂いております。
そして「年末年始、おすすめの乾杯ワイン」
では、美味しいイタリアワインを
ご紹介させて頂いております。
ご興味のある方はご覧になってみて下さい。
「年末年始、おすすめの乾杯ワイン」の中でご紹介させて頂いたワインのひとつ、
「クイントデーチモ」の「エクスルテト・フィアーノ・ディ・アヴェリーノ」が、
間違えて「赤ワイン」と表記されてしまっていますが、
正しくは、とても美味しい「白ワイン」です。お間違えのないように!
by OLTREVINO
| 2015-12-04 18:50
| 掲載