2012年 03月 13日
日本橋三越本店 イタリアフェア |
毎年4月に開催されております、日本橋三越本店のイタリアフェア。
その中のメインダイニングとなりますイートインブースを、
今年はOLTREVINOが担当させて頂くこととなりました。
4月11日(水)から15日(日)の前半5日間は、
トスカーナのワイナリー「サンルチアーノ」と「オルトレヴィーノ」のコラボレーション。
サンルチアーノの料理上手なマンマ・ジーナと
バッボ(パパ)・オヴィディオが来日し、
彼らの素朴で温かなトスカーナ家庭料理をオルトレヴィーノが再現。
彼らが丹精込めて作ったワインと共にお楽しみ頂けます。
料理上手なのはマンマのジーナだけでなく、バッボのオヴィディオも元祖?料理男子。
素朴な家庭料理と、店内に立つ彼らの温かな人柄をぜひ、お楽しみください。
4月16日(月)から20日(金)の後半5日間は、「オルトレヴィーノ」フェア。
滋味深いトスカーナの伝統料理を、
パスタコース、メインコース、アラカルトと、お好きなスタイルでお召し上がり頂けます。
気軽なキャンティ・ワインから、
リストランテでもなかなかグラスではお飲み頂けない特別なトスカーナワインまで、
様々なグラスワインと共にお楽しみ頂けます。
イタリアフェアのイートインを超えた、
トスカーナの「料理」と「ワイン」をぜひ、お楽しみ下さい。
その中のメインダイニングとなりますイートインブースを、
今年はOLTREVINOが担当させて頂くこととなりました。
4月11日(水)から15日(日)の前半5日間は、
トスカーナのワイナリー「サンルチアーノ」と「オルトレヴィーノ」のコラボレーション。
サンルチアーノの料理上手なマンマ・ジーナと
バッボ(パパ)・オヴィディオが来日し、
彼らの素朴で温かなトスカーナ家庭料理をオルトレヴィーノが再現。
彼らが丹精込めて作ったワインと共にお楽しみ頂けます。
料理上手なのはマンマのジーナだけでなく、バッボのオヴィディオも元祖?料理男子。
素朴な家庭料理と、店内に立つ彼らの温かな人柄をぜひ、お楽しみください。
4月16日(月)から20日(金)の後半5日間は、「オルトレヴィーノ」フェア。
滋味深いトスカーナの伝統料理を、
パスタコース、メインコース、アラカルトと、お好きなスタイルでお召し上がり頂けます。
気軽なキャンティ・ワインから、
リストランテでもなかなかグラスではお飲み頂けない特別なトスカーナワインまで、
様々なグラスワインと共にお楽しみ頂けます。
イタリアフェアのイートインを超えた、
トスカーナの「料理」と「ワイン」をぜひ、お楽しみ下さい。
by oltrevino
| 2012-03-13 13:48
| OLTREVINO